Articles

Статьи

Оригинальные кирпичи из прочного стекла Poesia® были изготовлены при участии известных мастеров создающих известное во всем мире венецианское стекло, профессионализм которых в данной сфере не может быть подвержен никаким сомнениям.

Этот новый и качественный строительный материал безусловно совместил в себе современные инновационные технологии и столетние традиции производства стекла высокого качества. В представленной производителем коллекции Вашему вниманию предоставлен разнообразный выбор размеров, исходных форм и различных цветов, что несомненно придаст любому интерьеру яркость, легкость, оригинальность, прозрачность, максимальную освещенность и индивидуальность исполнительского стиля и решений.
Читать далее
Современный стеклоблок – это уникальный, красивый, полностью безопасный и надежный материал для строительства и ремонта. Благодаря присущем материалу характеристикам стеклянные блоки можно применить практически где угодно. К примеру : для разделения большого помещения красивой перегородкой или стеной, добавления освещения в затемненное помещение. При помощи них можно сделать современный красивый пол с оригинальной подсветкой и без, а так же использовать для дачных и садовых решений — стеклоблок прекрасный материал для создания зимнего сада, уютной беседки, или душевой.
Читать далее
При строительстве стеклоблоки могут найти применение в качестве материала для перегородок в офисе, стенки в душевой и в любом ином возможном помещении, где есть необходимость возвести подобного рода конструкцию. Учитывая естественные свойства стеклянного блока – а именно отличную пропускную способность дневного света, можно значительно улучшить интерьерный вид любого помещения, а так же загородного дома и жилого, или промышленного здания. Так же этот материал обладает значительными экологическими преимуществами.
Читать далее
В современном строительстве - все чаще профессиональные дизайнеры и обычные граждане, решившие сделать у себя в квартире или доме ремонт, выбирают в качестве основной отделки помещения, отличный материал цветные или матовые стеклоблоки. Этот элемент декоративной отделки придаст легкость и свежесть любому помещению, вместе с этим визуально увеличивая его пространство, ведь не секрет, что каждый из нас любит большие, просторные и хорошо освещенные комнаты.
Читать далее

Vetroarredo —известная торговая марка Италии, корни основания которой доходят до 1928 года. Именно в это время, в городе Флоренции, по поручительству князя Пиеро Джинори Конти получил свое основание научный Экспериментальный Институт по Применению и Изучению Продуктов Производимых из Бора и Силикона. На практической производственной базе института также велись работы по изучению свойств оптического стекла, которые естественным образом натолкнули специалистов на изобретение нового строительного материала стеклоблок.

Читать далее
Один из основных производителей стеклоблоков чешский концерн Vitrablok изготавливает продукцию отличающуюся высоким качеством исходного материала – основой которой является знаменитое Богемское стекло. По тональности это прозрачное стекло имеет насыщенный теплый оттенок, что заметно отличает его от стекла другого известного производителя Италии - торговой марки Vetroarredo, тональность которого исполнена в утонченно холодном стиле.
Читать далее

Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с задачей сделать ремонт. И конечно же, при обустройстве дома, мы пытаемся выбирать наиболее качественные и экологически безопасные строительные материалы. Кроме качества и полной безопасности для своего здоровья, многих также волнует такой фактор как современность стиля и мода, а также использование новых технологий и решений в строительстве. Естественно что со временем строительная индустрия изобретает новые, максимально удобные в применении, элегантные и прочные отделочные материалы.

Читать далее

В последнее время, востребованность стеклоблоков очень сильно выросла. В основном это обусловлено тем, что многие дизайнеры расценивают их как практичный и необычайно прочный материал, обладающий многими несомненными достоинствами.

Так же популяризации стеклоблоков способствует большое разнообразие представленных моделей, значительно расширивших возможную сферу применения этого материала. В наше время с их помощью можно строить не только целые здания и деловые торговые центры, но и использовать их в интерьере любого дома или квартиры.

Читать далее
По принятым стандартам современного производства стеклоблоки выпускаются в разнообразных формах, фактурах, а так же имеют различный набор цветов, оттенков и размеров. В предлагаемом разнообразии продукции обычному человеку можно легко запутаться и сбиться с толка. Возможно, Вы уже не раз ставили перед собой вопрос - какие размеры у стандартного стеклоблока? Какие существуют на данный момент цветовые гаммы и формы самого стеклоблока, которые представлены компаниями на нашем российском рынке? Эта статья поможет Вам полностью разобраться с этим важным при выборе материала вопросом.
Читать далее
Стеклоблоки как строительный материал идеально подойдут как для внутренней, так и для наружной отделки любого помещения. На сегодняшний день повсеместно применяют стеклоблоки в любом интерьере как модный, надежный строительный материал. Их с успехом используют в спортзалах, корпоративных офисах, крупных салонах красоты, загородных и частных домах и что не удивительно - в современных элегантных интерьерах городских квартир. Стеклоблоки допустимо использовать не только для возведения любых стен, но и элегантных окон и привычных межкомнатных перегородок. Их популярность заключена в том, что они с необычайной легкостью впишутся в любой интерьер, обеспечив максимальную светопроницаемость для естественного дневного освещения помещения, а так же создадут атмосферу уединение от посторонних, непрошенных взглядов.
Читать далее

Pages